LE BLOG

ARCHIVEs

 

Retrouvez l’ensemble de nos publications.

L’huile de coco

L'huile de noix de coco #INNUTSWETRUST s'intéresse aujourd'hui à l'huile de noix de coco. Nous traiterons dans cet article exclusivement de l'huile de noix de coco. En effet, l'huile de coprah, produite également à partir du même fruit fera l'objet d'un article...

Cake marbré de Lauriane

 Un cake marbré "made in Lauriane" Lauriane alias "lolo" pour les intimes revient en force. Cette fois-ci, elle propose un cake marbré au chocolat sans gluten et sans lait. Pas de difficultés particulières pour réaliser la recette gourmande et rapide. Alternative à la...

Tarte au citron de Ben

 La tarte au citron de Ben Benjamin propose une nouvelle recette rafraîchissante. Il s'agit d'une tarte au citron (BIO), douce et acidulée qui fera danser vos papilles. Sa préparation est simple et toujours sans gluten. Ingrédients de la pâte sablée sans gluten 1 pâte...

Roses feuilletées de Ben

 Les roses feuilletées de Ben Une belle idée "goûter" à réaliser le dimanche bien au chaud devant votre série préférée. La recette est comme d'habitude sans gluten et sans lait. Ingrédients (pour 5-6 roses) 2 pommes (Pink Lady) ou (BIO et locale) 1 pâte feuilletée...

Nut's food

Analyses

Nut's news

Aventures

Nut's book

Lectures

Nut's Cook

Plaisirs

Nut's graph

Infographies

Sur INSTAGRAM : @innutswetrust.fr

L’alimentation est une des clés de notre santé d’autant plus vrai lorsque l’on est sensibilisé aux enjeux sociétaux et environnementaux actuels. L’histoire alimentaire s’est construite pendant des millions d’années et nous participons chaque jour à sa rédaction. Il est maintenant indispensable d’en avoir conscience pour reconsidérer notre place dans notre environnement. Le chemin est difficile certes, mais c’est une aventure passionnante.

Une véritable démarche que l'on peut mettre à profit des autres pour montrer par les actes ses bienfaits pour nous, pour vous, pour elle, la planète « Terre »

Actualité

Contactez-nous