LE BLOG

ARCHIVEs

 

Retrouvez l’ensemble de nos publications.

Cake aux noix de Camillou

 Le nut's cake de Camillou  Première recette de Camillou avec un cake aux noix (de Corrèze) sans gluten et sans lait.  Ingrédients  150 gr de flocons d'avoine (prendre une variété sans gluten et BIO) 2 œufs BIO + 3 blancs (filière bleu-blanc-cœur, parce que les œufs...

La galette des rois de ben

 Une version "vegane" de la galette des rois Une recette testée et élaborée par mon petit Ben en version "végane" c'est-à-dire sans lait et sans œufs. Notons que dans cette version, il n'y a pas de gluten puisqu'on utilise une pâte feuilletée prête à l'emploi "sans...

Les cookies au chocolat de Lauriane

 Des cookies au chocolat "made in Lauriane" Première recette de Lauriane alias "lolo" pour les intimes. Ce sont des cookies au chocolat sans gluten et sans lait. La recette a été testée et approuvée par un large public (de crossfiteurs). Jugez donc de la pertinence de...

Nut's food

Analyses

Nut's news

Aventures

Nut's book

Lectures

Nut's Cook

Plaisirs

Nut's graph

Infographies

Sur INSTAGRAM : @innutswetrust.fr

L’alimentation est une des clés de notre santé d’autant plus vrai lorsque l’on est sensibilisé aux enjeux sociétaux et environnementaux actuels. L’histoire alimentaire s’est construite pendant des millions d’années et nous participons chaque jour à sa rédaction. Il est maintenant indispensable d’en avoir conscience pour reconsidérer notre place dans notre environnement. Le chemin est difficile certes, mais c’est une aventure passionnante.

Une véritable démarche que l'on peut mettre à profit des autres pour montrer par les actes ses bienfaits pour nous, pour vous, pour elle, la planète « Terre »

Actualité

Contactez-nous