Le gluten sur les ondes !

par | Nov 10, 2014 | nut's book

L’information du jour

Aujourd’hui, je veux partager une information importante pour ceux et celles qui s’intéressent de près ou de loin à ce qu’ils mangent. En effet, après avoir été l’invité de l’émission « La tête au carré » de Mathieu Vidard, sur France Inter, le 22 septembre 2014 http://www.franceinter.fr/emission-la-tete-au-carre-le-gluten-que-faut-il-en-penser Julien Venesson sera également en direct dans l’émission « A’Live » de Pascale Clark, mardi 11 novembre 2014 à partir de 21 heures (voir le lien de l’émission ci-après) : http://www.franceinter.fr/emission-a-live-vivre-sans-gluten-marc-trevidic-simon-dalmais-alexandre-tharaud

Je partage l’information avec joie, car je trouve encourageant, qu’une radio de service public, donne la parole à un journaliste scientifique spécialiste en santé et nutrition, sur une radio de grande écoute. Le gluten, sur les ondes de Radio France, c’est maintenant et c’est grâce au travail rigoureux du petit rouquin, auteur de « Gluten, comment le blé moderne nous intoxique » chez Thierry Souccar Editions. A lire aussi : « Paléo Nutrition » – 2014, également chez Souccar Editions.

Laissez un commentaire ! (0)

https-innutswetrust-fr

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Nut's food

Analyses

Nut's news

Aventures

Nut's book

Lectures

Nut's cook

Pour le plaisir

Nut's graph

Infographies

Sur INSTAGRAM : @innutswetrust.fr

L’alimentation est une des clés de notre santé d’autant plus vrai lorsque l’on est sensibilisé aux enjeux sociétaux et environnementaux actuels. L’histoire alimentaire s’est construite pendant des millions d’années et nous participons chaque jour à sa rédaction. Il est maintenant indispensable d’en avoir conscience pour reconsidérer notre place dans notre environnement. Le chemin est difficile certes, mais c’est une aventure passionnante.

Une véritable démarche que l'on peut mettre à profit des autres pour montrer par les actes ses bienfaits pour nous, pour vous, pour elle, la planète « Terre »

Actualité

Contactez-nous