Oeufs : infographie

27 octobre 2020

Oeufs infographie : contexte

Œufs infographie : résumé illustré et augmenté du 27 octobre 2020 de ce qu’il faut savoir sur les oeufs, toujours dans une optique d’éclairer le consommateur de manière objective. Vous trouverez dans cette nouvelle infographie, des informations détaillées sur cette source de lipides et protéines où nous donnons des éléments sur les types d’oeufs, les modes d’élevage, leur composition nutritionnelle et bien entendu des informations sur les codifications et enjeux sanitaire et environnementaux.

Cette nouvelle publication vous permettra d’améliorer vos connaissances sur les spécificités des oeufs. Il sera nécessaire d’être attentif sur plusieurs critères que nous avons mis en évidence dans cette infographie pour vous permettre de faire le meilleur choix de consommation, s’agissant d’un produit utilisé presque quotidiennement par la population.

Oeufs infographie : enjeux

L’infographie sur les oeufs donne l’opportunité de montrer et d’expliquer les enjeux sanitaires et d’élevages. Il conviendra donc d’alerter le consommateur et de donner des conseils d’utilisation et de consommation que vous retrouverez sur l’ensemble de l’infographie avec un focus sur nos conseils d’achats. 

Oeufs infographie : réagissez et partagez

Notre infographie vous donne l’opportunité d’améliorer vos connaissances sur les œufs au sens large. Toujours dans un objectif de transparence, nous souhaitons donner des clés de lecture au consommateur afin de provoquer un achat responsable. N’hésitez pas à laisser un commentaire sous l’article pour partager vos avis et échanger avec notre communauté. Vous pouvez également nous envoyer directement sur notre page Facebook ou notre compte Instagram, vos avis ou demande d’information. Nous y répondrons rapidement, le but étant, comme toujours d’aider le consommateur dans son quotidien d’achat et de réflexion.

Devenez un consommateur responsable dès maintenant.

Laissez un commentaire ! (0)

https-innutswetrust-fr

CONTACTEZ-NOUS

11 + 12 =