Nutriandco whey isolate avis scannuts

13 mai 2024

Score :

Calories /100g : 378.0 kcal
Fibres /100g : 0.0 g
Protéines /100g : 92.0 g
Lipides /100g : 1.9 g
Glucides /100g : 3.0 g
Sucres /100g : 0.0 g
Facteur de satiété : 5.00
NUTS ARGENT
IMAGE Nature

Score :

NUTS ARGENT
IMAGE Nature
Calories /100g : 378.0 kcal
Fibres /100g : 0.0 g
Protéines /100g : 92.0 g
Lipides /100g : 1.9 g
Glucides /100g : 3.0 g
Sucres /100g : 0.0 g
Facteur de satiété : 5.00

Ingrédients

Isolat de protéines de lactosérum français Low Lactose (dont émulsifiant : lécithine de tournesol, lactase) contenant 94% de protéines.
NUTS SANITAIRE_OR

santé

Troubles neurologiques : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Troubles digestifs : Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
Irritations : Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Allergies : Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
Perturbateur endocrinien : Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Reprotoxicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Cancérogénicité, Mutagénicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Risque de diabète : Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
Risque cardiovasculaire : Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Indice de transformation : Indice NOVA 4
NUTS ENV_ARGENT

écologie

Bioaccumulation : Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : Produit ou matière première principale à très forte émission de GES (>=10 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première : On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnmentales MAIS non couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première : La MP vient de France et le produit y est transformé également
Lieu de vente / consommation estimée : Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage : Produit en large format / multi-utilisation
Recyclabilité des emballages : L'emballage est recyclé en France
Labels sur produit fini : Pas de certification environnementale
NUTS ETHIQUE_OR

éthique

Impacts sociaux de la matière première : On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
Origine géographique et label éthique : Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
Transparence sur les procédés de transformation : Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale : Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Alertes réglementaires : Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
Communication responsable : Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
NUTS NUTRI_ARGENT

nutrition

Facteurs antinutritionnels : Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu
Quantité de sucres dans la portion : En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Nutri-Score : Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de Lipides par portion : En dessous de 5% des AQR (=<5g)
Quantité de protéines dans une portion : En dessous de 10%
Quantité de protéines dans une portion : Supérieur à 30%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : Score PDCAA = 1
Quantité de fibres par portion : En dessous de 10% des AQR (=<3g)
Quantité de sel par portion : En dessous de 5% des AQR (=<0,25g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen et/ou fort
Facteur de satiété / Fullness factor : Facteur de 4 à 5

Ingrédients

Isolat de protéines de lactosérum français Low Lactose (dont émulsifiant : lécithine de tournesol, lactase) contenant 94% de protéines.
NUTS SANITAIRE_OR

santé

Troubles neurologiques : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Troubles digestifs : Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
Irritations : Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Allergies : Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
Perturbateur endocrinien : Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Reprotoxicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Cancérogénicité, Mutagénicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Risque de diabète : Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
Risque cardiovasculaire : Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Indice de transformation : Indice NOVA 4
NUTS ENV_ARGENT

écologie

Bioaccumulation : Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : Produit ou matière première principale à très forte émission de GES (>=10 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première : On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnmentales MAIS non couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première : La MP vient de France et le produit y est transformé également
Lieu de vente / consommation estimée : Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage : Produit en large format / multi-utilisation
Recyclabilité des emballages : L'emballage est recyclé en France
Labels sur produit fini : Pas de certification environnementale
NUTS ETHIQUE_OR

éthique

Impacts sociaux de la matière première : On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
Origine géographique et label éthique : Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
Transparence sur les procédés de transformation : Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale : Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Alertes réglementaires : Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
Communication responsable : Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
NUTS NUTRI_ARGENT

nutrition

Facteurs antinutritionnels : Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu
Quantité de sucres dans la portion : En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Nutri-Score : Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de Lipides par portion : En dessous de 5% des AQR (=<5g)
Quantité de protéines dans une portion : En dessous de 10%
Quantité de protéines dans une portion : Supérieur à 30%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : Score PDCAA = 1
Quantité de fibres par portion : En dessous de 10% des AQR (=<3g)
Quantité de sel par portion : En dessous de 5% des AQR (=<0,25g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen et/ou fort
Facteur de satiété / Fullness factor : Facteur de 4 à 5
0 0 votes
Évaluation de l'article
0
Salut petite nut's ! Partage ton avis en commentaire !x