Nutripure bcaa 2.1.1
Nutripure bcaa : description du produit
Nutripure – bcaa 2.1.1
Poids : N/A
Calories /100 grammes : N/A
Fibres /100 grammes : N/A
Protéines /100 grammes : N/A
Lipides /100 grammes : N/A
Glucides /100 grammes : N/A
Sucres /100 grammes : N/A
Facteur de satiété : N/A
Nutripure bcaa 2.1.1 : liste des ingrédients : L-leucine, L-isoleucine, L-valine , gélule végétale (agent d’enrobage d’origine naturelle : pullulane), cosse de riz.
Nutripure bcaa 2.1.1 : ingrédients controversés : N/A
Nutripure bcaa 2.1.1 : allégations du produit (marketing) : BCAA 2.1.1 d’origine végétale – 100% purs – goût neutre.
Pilulier : 180 gélules et 900 gélules de 650mg. 6 gélules / jour apportent 3,9g de BCAA.
Poudre : 220g et 1,5kg de BCAA 2.1.1
La poudre a un goût amer : à mélanger dans de l’eau avec du jus de citron
Nutripure bcaa 2.1.1 : note sanitaire : 8,9/10
- Indice de transformation : indice NOVA 4
- Risque cardiovasculaire : le produit ne contient pas de substance connue comme possiblement à risque
- Risque de diabète : le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
- Cancérogénicité/Mutagénicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
- Troubles neurologiques : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Reprotoxicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Perturbateur endocrinien : le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
- Allergies : le produit ne contient aucun allergène probable
- Irritations : le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
- Troubles digestifs : le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Nutripure bcaa 2.1.1 : note environnementale : 8,1/10
- Bioaccumulation : le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
- Empreinte carbone du produit ou matière première principale : produit ou matière première principale à faible émission de GES (=<1 kg CO2 eq/kg)
- Alerte environnementale de la matière première : on utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable
- Origine géographique de la matière première : la matière première principale est produite dans un pays mentionné, hors de l’Union Européenne
- Lieu de vente / consommation estimée : le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
- Portion de l’emballage : produit en large format / multi-utilisation
- Recyclabilité des emballages : l’emballage est recyclé en France
- Label sur le produit fini : pas de certification environnementale
Nutripure bcaa 2.1.1 : note éthique : 9,5/10
- Impacts sociétaux de la matière première : on utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable)
- Origine géographique et label éthique : le pays d’origine de la matière première principale est considéré comme à risque mais un label éthique certifie le produit fini
- Transparence sur les procédés de transformation : les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l’entreprise communique ouvertement dessus
- Perceptions sociétales : le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
- Alertes réglementaires : les substances ou matières premières présentes ne font l’objet d’aucune restriction
- Communication responsable : les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
Nutripure bcaa 2.1.1 : note nutritionnelle : N/A
- Facteurs antinutritionnels : le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritionnel (re)connu
- Quantité de sucre par portion : N/A
- Nutri-Score : N/A
- Quantité de lipides par portion : N/A
- Concentration en acides gras saturés de la portion : N/A
- Quantité de protéines dans une portion : N/A
- Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale : N/A
- Quantité de fibres par portion : N/A
- Quantité de sel par portion : N/As
- Charge glycémique composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : N/A
- Facteur de satiété : N/A
Consultez l'ensemble des sources utilisées ainsi que la méthodologie détaillée de notre outil ScanNuts