Umiami steak sans boeuf
Umiami steak sans bœuf : description du produit
Umiami steak – Sans bœuf
Poids : 113 g
Calories /100 grammes : 191
Fibres /100 grammes : 3,2 g
Protéines /100 grammes : 15 g
Lipides /100 grammes : 12 g
Glucides /100 grammes : 3,5 g
Sucres /100 grammes : 1,3 g
Facteur de satiété : 2,43
Umiami steak sans bœuf : liste des ingrédients :Eau, isolat de protéines de pois 17%, oignons, huiles végétales (noix de coco, colza), vinaigre blanc, épaississant : méthylcellulose, concentré de tomate, vinaigre de cidre, extrait de malt (eau, MALT D’ORGE TORRÉFIÉ sans gluten), fibres de citron, fibres de pois, FARINE INTÉGRALE D’AVOINE sans gluten, fécule, épices, sel, denrée alimentaire colorante (hibiscus, carotte, betterave), extrait de levure, arôme naturel, maltodextrine fumée, sel fumé.
Umiami steak sans bœuf : ingrédients controversés : Pois, Coco, méthylcellulose, extrait de levure
Umiami steak sans bœuf : allégations du produit (marketing) : Un goût riche, légèrement fumé, et une texture fondante, le 100% sans boeuf. Umiami vous permettra de réaliser de délicieux burgers végétariens ! Sa saveur unique se mariera également très bien avec une poêlée de légumes de saison !
Umiami steak sans bœuf : note sanitaire : 5,4/10
- Indice de transformation : indice NOVA 4
- Risque cardiovasculaire : le produit contient une ou plusieurs substances présentant un risque potentiel
- Risque de diabète : le produit ne contient pas de substance connue comme possiblement à risque
- Cancérogénicité/Mutagénicité : le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
- Troubles neurologiques : le produit contient une ou plusieurs substances préoccupantes pour l’Homme
- Reprotoxicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Perturbateur endocrinien : le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
- Allergies : le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
- Irritations : le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
- Troubles digestifs : le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
Umiami steak sans bœuf : note environnementale : 5,8/10
- Bioaccumulation : le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
- Empreinte carbone du produit ou matière première principale : produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg)
- Alerte environnementale de la matière première : on utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales MAIS non couvertes par une certification durable
- Origine géographique de la matière première : on ne connait pas l’origine géographique de la matière première (principale)
- Lieu de vente / consommation estimée : le pays de vente du produit fini n’est pas le même que celui de production – avec vente sur internet (plus de 50% du CA)
- Portion de l’emballage : produit en large format / multi-utilisation
- Recyclabilité des emballages : l’emballage est fabriqué à partir de matériaux recyclés
- Label sur le produit fini : pas de certification environnementale
Umiami steak sans bœuf : note éthique : 4/10
- Impacts sociétaux de la matière première : on utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
- Origine géographique et label éthique : le pays d’origine de la matière première principale est considéré comme à risque mais un label éthique certifie le produit fini
- Transparence sur les procédés de transformation : les procédés sont flous, il y a un manque de communication dessus
- Perceptions sociétales : le produit contient au moins une substance décriée par une ONG ou association
- Alertes réglementaires : au moins une substance est interdite par un label écologique ou limitée par une réglementation en Europe ou ailleurs
- Communication responsable : la communication autour du produit est floue au profit du produit / service sans réalité avérée
Umiami steak sans bœuf : note nutritionnelle : 5,2/10
- Facteurs antinutritionnels : le produit contient plus d’un ingrédient suspecté facteur antinutritionnel (ou avéré)
- Quantité de sucre par portion : en dessous de 10% des recommandations
- Nutri-Score : pas d’affichage du Nutri-Score
- Quantité de lipides par portion : entre 10% et 15% des apports quotidiens recommandés
- Concentration en acides gras saturés de la portion : entre 40% et 60%
- Quantité de protéines dans une portion : entre 15% et 20%
- Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale : Score PDCAA entre 0,8 et 1
- Quantité de fibres par portion : entre 10% et 15% des apports quotidiens recommandés
- Quantité de sel par portion : supérieur à 25% des apports quotidiens recommandés
- Charge glycémique composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : produit composé essentiellement à IG bas (<55)
- Facteur de satiété : facteur de 2 à3
Consultez l'ensemble des sources utilisées ainsi que la méthodologie détaillée de notre outil ScanNuts
Boeuuurkkk!!!