Stick de miel Apirun
Stick de miel Apirun
10% de réduction avec le code INWT
20 g
Calories /100 grammes : 304 g
Protéines /100 grammes : 0,4 g
Fibres /100 grammes : 0,3 g
Lipides /100 grammes : 0,3 g
Glucides /100 grammes : 72 g
Sucres /100 grammes : 28 g
Facteur de satiété : 1,39
Stick de miel Apirun : liste des ingrédients : miel
Stick de miel Apirun : controversés : N/A
Stick de miel Apirun : allégations du produit (marketing) : Naturellement digestes, grâce aux enzymes de pré-digestion (amylases, invertases injectées par les abeilles). Optimisation de la glycémie grâce au fructose (sucre lent) contenu dans le miel. Du miel non mélangé et extrait à froid pour préserver les nutriments. Une énergie saine et durable. Un ravitaillement de proximité (origine Bretagne). Faciles à ouvrir et ultra plats pour les glisser partout
Stick de miel Apirun : Nut d’or
- Indice de transformation : indice NOVA 2
- Risque cardiovasculaire : le produit ne contient pas de substance connue comme possiblement à risque
- Risque de diabète : le produit ne contient pas de substance connue comme possiblement à risque
- Cancérogénicité, Mutagénicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
- Troubles neurologiques : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Reprotoxicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Perturbateur endocrinien : le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
- Allergies : le produit ne contient aucun allergène probable
- Irritations : le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
- Troubles digestifs : le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Stick de miel Apirun : Nut d’argent
- Bioaccumulation : le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
- Empreinte carbone du produit ou MP principale : produit ou matière première principale à faible émission de GES (=<1 kg CO2 eq/kg)
- Alertes environnementales de la matière première : on utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales MAIS non couvertes par une certification durable
- Origine géographique de la matière première : on connait le lieu d’origine de la matière première et le produit est transformé à moins de 200 km
- Lieu de vente / consommation estimée : le lieu de vente du produit fini est à moins de 200 km du lieu de production du produit fini
- Portion de l’emballage : portion individuelle
- Recyclabilité des emballages : l’emballage est recyclé en France
- Label sur le produit fini : pas de certification environnementale
Stick de miel Apirun : Nut d’or
- Impacts sociétaux de la matière première : on utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable)
- Origine géographique et label éthique : le pays d’origine de la matière première principale n’est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
- Transparence sur les procédés de transformation : les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l’entreprise communique ouvertement dessus
- Perceptions sociétales : le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
- Alertes réglementaires : les substances ou matières premières présentes ne font l’objet d’aucune restriction
- Communication responsable : les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
Stick de miel Apirun : Nut d’argent
- Facteurs antinutritionnels (consommation normale du produit fini) : le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritionnel (re)connu
- Recommandations OMS en matière de sucres (<5% de la ration journalière, soit 25g/jour) : supérieur à 30% des recommandations (>=7,5g)
- Nutri-Score : pas d’affichage du Nutri-Score
- Quantité de lipides par portion : en dessous de 5% des AQR (=<5g)
- Concentration en AGS de la portion : en dessous de 10%
- Quantité de protéines dans une portion : en dessous de 10%
- Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale : N/A
- Quantité de fibres par portion : en dessous de 10% des AQR (=<3g)
- Quantité de sel par portion : entre 15% et 20% des AQR (0,75g<x<1g)
- Charge glycémique composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : produit composé essentiellement d’ingrédients à IG bas (<55)
- Facteur de satiété : de 1 à 2