Kanyon jerky boeuf nature
Score :
      Calories /100g : 261.0 kcal
Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 56.0 g
Lipides /100g : 4.0 g
Glucides /100g : 0.7 g
Sucres /100g : 0.7 g
Facteur de satiété : 4.28
			Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 56.0 g
Lipides /100g : 4.0 g
Glucides /100g : 0.7 g
Sucres /100g : 0.7 g
Facteur de satiété : 4.28


Score :


      Calories /100g : 261.0 kcal
Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 56.0 g
Lipides /100g : 4.0 g
Glucides /100g : 0.7 g
Sucres /100g : 0.7 g
Facteur de satiété : 4.28
			Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 56.0 g
Lipides /100g : 4.0 g
Glucides /100g : 0.7 g
Sucres /100g : 0.7 g
Facteur de satiété : 4.28
Ingrédients
Boeuf (Rond de gite), Sauce Soja* BIO & Sans Gluten, Sel de Guérande, Épices
			
			
santé
| Troubles digestifs : | Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques | 
| Irritations : | Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes | 
| Allergies : | Le produit ne contient aucun allergène probable | 
| Perturbateur endocrinien : | Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques | 
| Reprotoxicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques | 
| Cancérogénicité, Mutagénicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC) | 
| Risque de diabète : | Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque | 
| Troubles neurologiques : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques | 
| Risque cardiovasculaire : | Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque | 
| Indice de transformation : | Indice NOVA 3 | 

écologie
| Labels sur produit fini : | Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont | 
| Bioaccumulation : | Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable | 
| Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : | Produit ou matière première principale à très forte émission de GES (>=10 kg CO2 eq/kg) | 
| Alertes environnementales de la Matière Première : | On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnmentales MAIS non couvertes par une certification durable | 
| Origine géographique de la Matière Première : | La MP vient de France et le produit y est transformé également | 
| Lieu de vente / consommation estimée : | Le lieu de vente du produit fini est à moins de 200 km du lieu de production du produit fini | 
| Recyclabilité des emballages : | L'emballage est recyclable mais non recyclé en France (ou biodégradable) | 
| Portion de l'emballage : | Produit en large format / multi-utilisation | 

éthique
| Impacts sociaux de la matière première : | On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable) | 
| Origine géographique et label éthique : | Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains) | 
| Transparence sur les procédés de transformation : | Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus | 
| Perception sociétale : | Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG | 
| Alertes réglementaires : | Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction | 
| Communication responsable : | Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit | 

nutrition
| Quantité de fibres par portion : | En dessous de 10% des AQR (=<3g) | 
| Facteurs antinutritionnels : | Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu | 
| Facteur de satiété / Fullness factor : | Facteur de 4 à 5 | 
| Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : | Score PDCAA = 1 | 
| Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : | Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55) | 
| Quantité de sucres dans la portion : | En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g) | 
| Nutri-Score : | Pas d'affichage du Nutri-Score | 
| Quantité de Lipides par portion : | En dessous de 5% des AQR (=<5g) | 
| Quantité de protéines dans une portion : | Supérieur à 30% | 
| Quantité de sel par portion : | Supérieur à 25% des AQR (>=1,25g) | 
| Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : | En dessous de 10% | 
Ingrédients
Boeuf (Rond de gite), Sauce Soja* BIO & Sans Gluten, Sel de Guérande, Épices
			
			
santé
Troubles digestifs :
          Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
        
          Irritations :
          Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
        
          Allergies :
          Le produit ne contient aucun allergène probable
        
          Perturbateur endocrinien :
          Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
        
          Reprotoxicité :
          Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
        
          Cancérogénicité, Mutagénicité :
          Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
        
          Risque de diabète :
          Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
        
          Troubles neurologiques :
          Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
        
          Risque cardiovasculaire :
          Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
        
          Indice de transformation :
          Indice NOVA 3
        
écologie
Labels sur produit fini :
          Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont
        
          Bioaccumulation :
          Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
        
          Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) :
          Produit ou matière première principale à très forte émission de GES (>=10 kg CO2 eq/kg)
        
          Alertes environnementales de la Matière Première :
          On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnmentales MAIS non couvertes par une certification durable
        
          Origine géographique de la Matière Première :
          La MP vient de France et le produit y est transformé également 
        
          Lieu de vente / consommation estimée :
          Le lieu de vente du produit fini est à moins de 200 km du lieu de production du produit fini
        
          Recyclabilité des emballages :
          L'emballage est recyclable mais non recyclé en France (ou biodégradable)
        
          Portion de l'emballage :
          Produit en large format / multi-utilisation
        
éthique
Impacts sociaux de la matière première :
          On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales  (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable) 
        
          Origine géographique et label éthique :
          Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
        
          Transparence sur les procédés de transformation :
          Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
        
          Perception sociétale :
          Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
        
          Alertes réglementaires :
          Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
        
          Communication responsable :
          Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
        
nutrition
Quantité de fibres par portion :
          En dessous de 10% des AQR (=<3g)
        
          Facteurs antinutritionnels :
          Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu
        
          Facteur de satiété / Fullness factor :
          Facteur de 4 à 5
        
          Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) :
          Score PDCAA = 1
        
          Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie :
          Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55)
        
          Quantité de sucres dans la portion :
          En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
        
          Nutri-Score :
          Pas d'affichage du Nutri-Score
        
          Quantité de Lipides par portion :
          En dessous de 5% des AQR (=<5g)
        
          Quantité de protéines dans une portion :
          Supérieur à 30%
        
          Quantité de sel par portion :
          Supérieur à 25% des AQR (>=1,25g)
        
          Concentration en Acide Gras Saturés de la portion :
          En dessous de 10%
        

