Magnésium biologique Nutrimuscle®
Magnésium biologique Nutrimuscle®
120 gélules
Calories /100 grammes : 0 g
Protéines /100 grammes : 0 g
Fibres /100 grammes : 0 g
Lipides /100 grammes : 0 g
Glucides /100 grammes : 0 g
Sucres /100 grammes : 0 g
Magnésium biologique Nutrimuscle® : liste des ingrédients : Extrait de laitue de mer (Ulva lactua) biologique (teneur en magnésium 25%), Gélule végétalienne (agent d’enrobage : hydroxypropylméthylcellulose)
Magnésium biologique Nutrimuscle® : ingrédients controversés : hydroxypropylméthylcellulose
Magnésium biologique Nutrimuscle® : allégations du produit (marketing) : Source naturelle : laitue marine biologique, 100% d’ingrédients naturels, Lutte contre la fatigue passagère, Préserve la masse musculaire, Contribue au bon fonctionnement du système nerveux
Magnésium biologique Nutrimuscle® : Nut d’argent
- Indice de transformation : indice NOVA 4
- Risque cardiovasculaire : le produit ne contient pas de substance connue comme possiblement à risque
- Risque de diabète : le produit contient une ou plusieurs substances présentant un risque potentiel
- Cancérogénicité, Mutagénicité : le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
- Troubles neurologiques : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Reprotoxicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Perturbateur endocrinien : le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
- Allergies : le produit ne contient aucun allergène probable
- Irritations : le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
- Troubles digestifs : le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Magnésium biologique Nutrimuscle® : Nut d’or
- Bioaccumulation : le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
- Empreinte carbone du produit ou MP principale : produit ou matière première principale à faible émission de GES (=<1 kg CO2 eq/kg)
- Alertes environnementales de la matière première : on utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable
- Origine géographique de la matière première : on ne connait pas l’origine géographique de la matière première principale
- Lieu de vente / consommation estimée : le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
- Portion de l’emballage : produit en large format / multi-utilisation
- Recyclabilité des emballages : l’emballage est recyclé en France
- Label sur le produit fini : le produit fini est certifié durable via un label environnemental public
Magnésium biologique Nutrimuscle® : Nut d’or
- Impacts sociétaux de la matière première : on utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
- Origine géographique et label éthique : le pays d’origine de la matière première principale n’est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
- Transparence sur les procédés de transformation : les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l’entreprise communique ouvertement dessus
- Perceptions sociétales : le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
- Alertes réglementaires : les substances ou matières premières présentes ne font l’objet d’aucune restriction
- Communication responsable : les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
Magnésium biologique Nutrimuscle® : N/A
- Facteurs antinutritionnels (consommation normale du produit fini) : le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritionnel (re)connu
- Recommandations OMS en matière de sucres (<5% de la ration journalière, soit 25g/jour) : N/A
- Nutri-Score : N/A
- Quantité de lipides par portion : N/A
- Concentration en AGS de la portion : N/A
- Quantité de protéines dans une portion : N/A
- Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale : N/A
- Quantité de fibres par portion : N/A
- Quantité de sel par portion : N/A
- Charge glycémique composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : N/A
- Facteur de satiété : N/A