Nocco BCAA pêche
Nocco BCAA : description du produit
Nocco bcaa – Pêche
Poids : N/A
Calories /100 grammes : N/A
Fibres /100 grammes : N/A
Protéines /100 grammes : N/A
Lipides /100 grammes : N/A
Glucides /100 grammes : N/A
Sucres /100 grammes : N/A
Facteur de satiété : N/A
Nocco bcaa pêche : liste des ingrédients : eau, leucine, valine, isoleucine, carnitine, tartrate, caféine, extrait de thé vert, vitamine, acide citrique, arôme de pêche, sucralose, beta carotène
Nocco bcaa pêche : ingrédients controversés : sucralose, bêta-carotène, carnitine, arômes de synthèse
Nocco bcaa pêche : allégations du produit (marketing) : NOCCO est une abréviation de No Carbs Company, une nouvelle marque de boissons suédoises axée sur la santé et la forme physique (le fitness).
Nocco BCAA pêche : note sanitaire : 6,7/10
- Indice de transformation : indice NOVA 4
- Risque cardiovasculaire : le produit ne contient pas de substance connue comme possiblement à risque
- Risque de diabète : le produit contient une ou plusieurs substances présentant un risque potentiel
- Cancérogénicité/Mutagénicité : le produit contient une ou plusieurs substances préoccupantes pour l’Homme
- Troubles neurologiques : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Reprotoxicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Perturbateur endocrinien : le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
- Allergies : le produit ne contient aucun allergène probable
- Irritations : le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
- Troubles digestifs : le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
Nocco BCAA pêche : note environnementale : 5,6/10
- Bioaccumulation : le produit contient des substances inclassables quant à leur bioaccumulation
- Empreinte carbone du produit ou matière première principale : produit ou matière première principale à faible émission de GES (=<1 kg CO2 eq/kg)
- Alerte environnementale de la matière première : on utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales MAIS non couvertes par une certification durable
- Origine géographique de la matière première : on ne connait pas l’origine géographique de la matière première (principale)
- Lieu de vente / consommation estimée : le pays de vente du produit fini n’est pas le même que celui de production – avec vente sur internet (plus de 50% du CA)
- Portion de l’emballage : portion individuelle
- Recyclabilité des emballages : l’emballage est recyclé en France
- Label sur le produit fini : pas de certification environnementale
Nocco BCAA pêche : note éthique : 3,6/10
- Impacts sociétaux de la matière première : on utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
- Origine géographique et label éthique : le pays d’origine de la matière première principale est considéré comme à risque mais un label éthique certifie le produit fini
- Transparence sur les procédés de transformation : les procédés sont flous, il y a un manque de communication dessus
- Perceptions sociétales : le produit contient au moins une substance décriée par une ONG ou association
- Alertes réglementaires : au moins une substance est interdite par un label écologique ou limitée par une réglementation en Europe ou ailleurs
- Communication responsable : la réalité du produit / service semble contredire le discours marketing associé
Nocco BCAA pêche : note nutritionnelle : N/A
- Facteurs antinutritionnels : le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritionnel (re)connu
- Quantité de sucre par portion : N/A
- Nutri-Score : N/A
- Quantité de lipides par portion : N/A
- Concentration en acides gras saturés de la portion : en dessous de 10%
- Quantité de protéines dans une portion : N/A
- Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale : N/A
- Quantité de fibres par portion : N/A
- Quantité de sel par portion : N/A
- Charge glycémique composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : N/A
- Facteur de satiété : N/A
Consultez l'ensemble des sources utilisées ainsi que la méthodologie détaillée de notre outil ScanNuts