Nutrimuscle beurre d’amandes complètes biologiques

30 juillet 2024

Score :

Calories /100g : 674.0 kcal
Fibres /100g : 12.9 g
Protéines /100g : 19.4 g
Lipides /100g : 55.3 g
Glucides /100g : 24.3 g
Sucres /100g : 3.8 g
Facteur de satiété : 2.12
NUTS ARGENT
IMAGE Beurre d’amandes complètes biologique

Score :

NUTS ARGENT
IMAGE Beurre d’amandes complètes biologique
Calories /100g : 674.0 kcal
Fibres /100g : 12.9 g
Protéines /100g : 19.4 g
Lipides /100g : 55.3 g
Glucides /100g : 24.3 g
Sucres /100g : 3.8 g
Facteur de satiété : 2.12

Ingrédients

amandes grillées
NUTS SANITAIRE_OR

santé

Troubles neurologiques : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Troubles digestifs : Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Irritations : Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Allergies : Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
Perturbateur endocrinien : Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Reprotoxicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Cancérogénicité, Mutagénicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Risque de diabète : Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Risque cardiovasculaire : Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
Indice de transformation : Indice NOVA 3
NUTS ENV_ARGENT

écologie

Bioaccumulation : Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première : On utilise des matières premières végétales associées à des alertes environnementales (Ex : palme, coco, soja) et couvertes par une certification durable (ex : Bon Sucro, RSPO, RTRS)
Origine géographique de la Matière Première : La MP principale est produite dans un pays mentionné, hors de l'UE
Lieu de vente / consommation estimée : Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage : Produit en large format / multi-utilisation
Recyclabilité des emballages : L'emballage est recyclé en France
Labels sur produit fini : Le produit fini est certifié durable via un label environnemental public
NUTS ETHIQUE_OR

éthique

Impacts sociaux de la matière première : On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
Origine géographique et label éthique : Le pays d'origine de la MP principale est considéré comme à risque mais un label éthique la certifie / L'entreprise communique sur une initiative (audits, etc) interne
Transparence sur les procédés de transformation : Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale : Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Alertes réglementaires : Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
Communication responsable : Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
NUTS NUTRI_ARGENT

nutrition

Facteurs antinutritionnels : Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu
Quantité de sucres dans la portion : En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Nutri-Score : Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de Lipides par portion : Entre 15% et 20% des AQR (15g<x<20g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : Entre 10% et 20%
Quantité de protéines dans une portion : Entre 20 et 25%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : Score PDCAA entre 0.6 et 0.8
Quantité de fibres par portion : En dessous de 10% des AQR (=<3g)
Quantité de sel par portion : En dessous de 5% des AQR (=<0,25g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen
Facteur de satiété / Fullness factor : De 2 à 3

Ingrédients

amandes grillées
NUTS SANITAIRE_OR

santé

Troubles neurologiques : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Troubles digestifs : Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Irritations : Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Allergies : Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
Perturbateur endocrinien : Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Reprotoxicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Cancérogénicité, Mutagénicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Risque de diabète : Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Risque cardiovasculaire : Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
Indice de transformation : Indice NOVA 3
NUTS ENV_ARGENT

écologie

Bioaccumulation : Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première : On utilise des matières premières végétales associées à des alertes environnementales (Ex : palme, coco, soja) et couvertes par une certification durable (ex : Bon Sucro, RSPO, RTRS)
Origine géographique de la Matière Première : La MP principale est produite dans un pays mentionné, hors de l'UE
Lieu de vente / consommation estimée : Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage : Produit en large format / multi-utilisation
Recyclabilité des emballages : L'emballage est recyclé en France
Labels sur produit fini : Le produit fini est certifié durable via un label environnemental public
NUTS ETHIQUE_OR

éthique

Impacts sociaux de la matière première : On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
Origine géographique et label éthique : Le pays d'origine de la MP principale est considéré comme à risque mais un label éthique la certifie / L'entreprise communique sur une initiative (audits, etc) interne
Transparence sur les procédés de transformation : Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale : Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Alertes réglementaires : Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
Communication responsable : Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
NUTS NUTRI_ARGENT

nutrition

Facteurs antinutritionnels : Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu
Quantité de sucres dans la portion : En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Nutri-Score : Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de Lipides par portion : Entre 15% et 20% des AQR (15g<x<20g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : Entre 10% et 20%
Quantité de protéines dans une portion : Entre 20 et 25%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : Score PDCAA entre 0.6 et 0.8
Quantité de fibres par portion : En dessous de 10% des AQR (=<3g)
Quantité de sel par portion : En dessous de 5% des AQR (=<0,25g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen
Facteur de satiété / Fullness factor : De 2 à 3
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