Vanilla Ice Cream protein powder Sync

4 juillet 2025

Score :

Calories /100g : 373.0 kcal
Fibres /100g : 2.7 g
Protéines /100g : 67.0 g
Lipides /100g : 9.0 g
Glucides /100g : 4.7 g
Sucres /100g : 3.3 g
Facteur de satiété : 4.63
NUTS OR
IMAGE Vanilla Ice Cream

Score :

NUTS OR
IMAGE Vanilla Ice Cream
Calories /100g : 373.0 kcal
Fibres /100g : 2.7 g
Protéines /100g : 67.0 g
Lipides /100g : 9.0 g
Glucides /100g : 4.7 g
Sucres /100g : 3.3 g
Facteur de satiété : 4.63

Ingrédients

Isolat de protéines de pois, isolat de protéines de fèves, arômes naturels, huile MCT en poudre, sucre d’agave, sel marin.
NUTS SANITAIRE_OR

santé

Cancérogénicité, Mutagénicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Troubles neurologiques : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Reprotoxicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Perturbateur endocrinien : Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Indice de transformation : Indice NOVA 4
Troubles digestifs : Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Allergies : Le produit ne contient aucun allergène probable
Irritations : Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Risque cardiovasculaire : Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Risque de diabète : Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
NUTS ENV_ARGENT

écologie

Recyclabilité des emballages : L'emballage est recyclé en France
Bioaccumulation : Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première : On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première : On ne connait pas l'origine géographique de la matière première (principale)
Lieu de vente / consommation estimée : Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage : Produit en large format / multi-utilisation
Labels sur produit fini : Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont
NUTS ETHIQUE_OR

éthique

Communication responsable : Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
Impacts sociaux de la matière première : On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
Perception sociétale : Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Transparence sur les procédés de transformation : Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Origine géographique et label éthique : Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
Alertes réglementaires : Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
NUTS NUTRI_ARGENT

nutrition

Quantité de sel par portion : Entre 15% et 20% des AQR (0,75g<x<1g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55)
Facteur de satiété / Fullness factor : Facteur de 4 à 5
Facteurs antinutritionnels : Le produit contient un ingrédient suspecté d'être un facteur antinutritonnel
Nutri-Score : Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de sucres dans la portion : En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Quantité de Lipides par portion : En dessous de 5% des AQR (=<5g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : Entre 10% et 20%
Quantité de protéines dans une portion : Supérieur à 30%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : Score PDCAA entre 0.8 et 1
Quantité de fibres par portion : En dessous de 10% des AQR (=<3g)

Ingrédients

Isolat de protéines de pois, isolat de protéines de fèves, arômes naturels, huile MCT en poudre, sucre d’agave, sel marin.
NUTS SANITAIRE_OR

santé

Cancérogénicité, Mutagénicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Troubles neurologiques : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Reprotoxicité : Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Perturbateur endocrinien : Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Indice de transformation : Indice NOVA 4
Troubles digestifs : Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Allergies : Le produit ne contient aucun allergène probable
Irritations : Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Risque cardiovasculaire : Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Risque de diabète : Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
NUTS ENV_ARGENT

écologie

Recyclabilité des emballages : L'emballage est recyclé en France
Bioaccumulation : Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première : On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première : On ne connait pas l'origine géographique de la matière première (principale)
Lieu de vente / consommation estimée : Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage : Produit en large format / multi-utilisation
Labels sur produit fini : Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont
NUTS ETHIQUE_OR

éthique

Communication responsable : Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
Impacts sociaux de la matière première : On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
Perception sociétale : Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Transparence sur les procédés de transformation : Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Origine géographique et label éthique : Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
Alertes réglementaires : Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
NUTS NUTRI_ARGENT

nutrition

Quantité de sel par portion : Entre 15% et 20% des AQR (0,75g<x<1g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55)
Facteur de satiété / Fullness factor : Facteur de 4 à 5
Facteurs antinutritionnels : Le produit contient un ingrédient suspecté d'être un facteur antinutritonnel
Nutri-Score : Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de sucres dans la portion : En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Quantité de Lipides par portion : En dessous de 5% des AQR (=<5g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : Entre 10% et 20%
Quantité de protéines dans une portion : Supérieur à 30%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : Score PDCAA entre 0.8 et 1
Quantité de fibres par portion : En dessous de 10% des AQR (=<3g)
0 0 votes
Évaluation de l'article
0
Salut petite nut's ! Partage ton avis en commentaire !x