Barre protéinée bio vanille coco greenwhey
Score :
Barre protéinée Bio Vanille Coco
Calories /100g : 452.0 kcal
Fibres /100g : 6.6 g
Protéines /100g : 15.0 g
Lipides /100g : 24.0 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 36.0 g
Facteur de satiété : 2.50
Fibres /100g : 6.6 g
Protéines /100g : 15.0 g
Lipides /100g : 24.0 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 36.0 g
Facteur de satiété : 2.50
Score :
Barre protéinée Bio Vanille Coco
Calories /100g : 452.0 kcal
Fibres /100g : 6.6 g
Protéines /100g : 15.0 g
Lipides /100g : 24.0 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 36.0 g
Facteur de satiété : 2.50
Fibres /100g : 6.6 g
Protéines /100g : 15.0 g
Lipides /100g : 24.0 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 36.0 g
Facteur de satiété : 2.50
Ingrédients
Sirop d'agave*, flocons de noix de coco* 9,7%, pâte de datte*, beurre d'amande*, protéines de pois* 10,6%, chocolat noir* 10% (pâte de cacao* 44,0%, sucre de canne brut*, beurre de cacao* 18,6%, poudre de cacao* 11,2%, poudre de vanille [total de cacao pas inférieur à 73,8%]), sirop de noix de coco* 6,6%, protéines de riz* 2,7%, sirop de tamarin*, graines de chanvre* 0,7%, sel de l'Himalaya, poudre de vanille* 0,1%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
santé
Indice de transformation : | Indice NOVA 4 |
Risque cardiovasculaire : | Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque |
Risque de diabète : | Le produit contient une ou plusieurs substances présentant un risque potentiel |
Cancérogénicité, Mutagénicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC) |
Troubles neurologiques : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Reprotoxicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Perturbateur endocrinien : | Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques |
Allergies : | Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques) |
Irritations : | Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes |
Troubles digestifs : | Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques |
écologie
Bioaccumulation : | Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable |
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : | Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg) |
Alertes environnementales de la Matière Première : | On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable |
Origine géographique de la Matière Première : | On ne connait pas l'origine géographique de la matière première (principale) |
Lieu de vente / consommation estimée : | Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production |
Portion de l'emballage : | Portion individuelle |
Recyclabilité des emballages : | L'emballage est recyclable mais non recyclé en France (ou biodégradable) |
Labels sur produit fini : | Le produit fini est certifié durable via un label environnemental public |
éthique
Impacts sociaux de la matière première : | On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable) |
Origine géographique et label éthique : | Le pays d'origine de la MP principale est considéré comme à risque et le produit n'a aucun label éthique |
Transparence sur les procédés de transformation : | Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus |
Perception sociétale : | Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG |
Alertes réglementaires : | Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction |
Communication responsable : | Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit |
nutrition
Facteurs antinutritionnels : | Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu |
Quantité de sucres dans la portion : | Supérieur à 30% des recommandations (>=7,5g) |
Nutri-Score : | Pas d'affichage du Nutri-Score |
Quantité de Lipides par portion : | Entre 10% et 15% des AQR (10g<x<15g) |
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : | Entre 60% et 80% |
Quantité de protéines dans une portion : | En dessous de 10% |
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : | Score PDCAA entre 0.8 et 1 |
Quantité de fibres par portion : | Entre 10% et 15% des AQR (3g<x<4,5g) |
Quantité de sel par portion : | En dessous de 5% des AQR (=<0,25g) |
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : | Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen |
Facteur de satiété / Fullness factor : | De 2 à 3 |
Ingrédients
Sirop d'agave*, flocons de noix de coco* 9,7%, pâte de datte*, beurre d'amande*, protéines de pois* 10,6%, chocolat noir* 10% (pâte de cacao* 44,0%, sucre de canne brut*, beurre de cacao* 18,6%, poudre de cacao* 11,2%, poudre de vanille [total de cacao pas inférieur à 73,8%]), sirop de noix de coco* 6,6%, protéines de riz* 2,7%, sirop de tamarin*, graines de chanvre* 0,7%, sel de l'Himalaya, poudre de vanille* 0,1%. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
santé
Indice de transformation :
Indice NOVA 4
Risque cardiovasculaire :
Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Risque de diabète :
Le produit contient une ou plusieurs substances présentant un risque potentiel
Cancérogénicité, Mutagénicité :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Troubles neurologiques :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Reprotoxicité :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Perturbateur endocrinien :
Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Allergies :
Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
Irritations :
Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Troubles digestifs :
Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
écologie
Bioaccumulation :
Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) :
Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première :
On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première :
On ne connait pas l'origine géographique de la matière première (principale)
Lieu de vente / consommation estimée :
Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage :
Portion individuelle
Recyclabilité des emballages :
L'emballage est recyclable mais non recyclé en France (ou biodégradable)
Labels sur produit fini :
Le produit fini est certifié durable via un label environnemental public
éthique
Impacts sociaux de la matière première :
On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable)
Origine géographique et label éthique :
Le pays d'origine de la MP principale est considéré comme à risque et le produit n'a aucun label éthique
Transparence sur les procédés de transformation :
Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale :
Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Alertes réglementaires :
Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
Communication responsable :
Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
nutrition
Facteurs antinutritionnels :
Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu
Quantité de sucres dans la portion :
Supérieur à 30% des recommandations (>=7,5g)
Nutri-Score :
Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de Lipides par portion :
Entre 10% et 15% des AQR (10g<x<15g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion :
Entre 60% et 80%
Quantité de protéines dans une portion :
En dessous de 10%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) :
Score PDCAA entre 0.8 et 1
Quantité de fibres par portion :
Entre 10% et 15% des AQR (3g<x<4,5g)
Quantité de sel par portion :
En dessous de 5% des AQR (=<0,25g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie :
Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen
Facteur de satiété / Fullness factor :
De 2 à 3