Broadwhey lean gainer vanille avis scannuts
Score :
Calories /100g : 349.0 kcal
Fibres /100g : 6.7 g
Protéines /100g : 34.4 g
Lipides /100g : 4.6 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 2.3 g
Facteur de satiété : 3.21
Fibres /100g : 6.7 g
Protéines /100g : 34.4 g
Lipides /100g : 4.6 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 2.3 g
Facteur de satiété : 3.21
Score :
Calories /100g : 349.0 kcal
Fibres /100g : 6.7 g
Protéines /100g : 34.4 g
Lipides /100g : 4.6 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 2.3 g
Facteur de satiété : 3.21
Fibres /100g : 6.7 g
Protéines /100g : 34.4 g
Lipides /100g : 4.6 g
Glucides /100g : 40.0 g
Sucres /100g : 2.3 g
Facteur de satiété : 3.21
Ingrédients
Avoine bio, Whey isolate protéine, Sucralose, Arôme vanillé naturel
santé
Indice de transformation : | Indice NOVA 4 |
Risque cardiovasculaire : | Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque |
Risque de diabète : | Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité |
Cancérogénicité, Mutagénicité : | Le produit contient une ou plusieurs substances préoccupantes pour l'Homme |
Troubles neurologiques : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Reprotoxicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Perturbateur endocrinien : | Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques |
Allergies : | Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques) |
Irritations : | Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes |
Troubles digestifs : | Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes |
écologie
Bioaccumulation : | Le produit contient des susbtances inclassables quant à leur bioaccumulation |
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : | Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg) |
Alertes environnementales de la Matière Première : | On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable |
Origine géographique de la Matière Première : | La MP est produite dans un pays en UE mais le produit n'est pas transformé dans le même |
Lieu de vente / consommation estimée : | Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production |
Portion de l'emballage : | Produit en large format / multi-utilisation |
Recyclabilité des emballages : | L'emballage est recyclé en France |
Labels sur produit fini : | Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont |
éthique
Impacts sociaux de la matière première : | On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable |
Origine géographique et label éthique : | Le pays d'origine de la MP principale est considéré comme à risque mais un label éthique la certifie / L'entreprise communique sur une initiative (audits, etc) interne |
Transparence sur les procédés de transformation : | Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus |
Perception sociétale : | Le produit contient au moins une substance décriée par une ONG ou association |
Alertes réglementaires : | Au moins une substance est interdite par un label écologique ou limitée par une réglementation en Europe ou ailleurs |
Communication responsable : | Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit |
nutrition
Facteurs antinutritionnels : | Le produit contient un ingrédient suspecté d'être un facteur antinutritonnel |
Quantité de sucres dans la portion : | En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g) |
Nutri-Score : | Pas d'affichage du Nutri-Score |
Quantité de Lipides par portion : | Entre 5% et 10% des AQR (5g<x<10g) |
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : | En dessous de 10% |
Quantité de protéines dans une portion : | Supérieur à 30% |
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : | Score PDCAA entre 0.8 et 1 |
Quantité de fibres par portion : | Entre 20% et 25% des AQR (6g<x<7,5g) |
Quantité de sel par portion : | En dessous de 5% des AQR (=<0,25g) |
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : | Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen et/ou fort |
Facteur de satiété / Fullness factor : | De 3 à 4 |
Ingrédients
Avoine bio, Whey isolate protéine, Sucralose, Arôme vanillé naturel
santé
Indice de transformation :
Indice NOVA 4
Risque cardiovasculaire :
Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Risque de diabète :
Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
Cancérogénicité, Mutagénicité :
Le produit contient une ou plusieurs substances préoccupantes pour l'Homme
Troubles neurologiques :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Reprotoxicité :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Perturbateur endocrinien :
Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Allergies :
Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
Irritations :
Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Troubles digestifs :
Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
écologie
Bioaccumulation :
Le produit contient des susbtances inclassables quant à leur bioaccumulation
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) :
Produit ou matière première principale à émission modérée de GES (1<x<4.9 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première :
On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première :
La MP est produite dans un pays en UE mais le produit n'est pas transformé dans le même
Lieu de vente / consommation estimée :
Le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
Portion de l'emballage :
Produit en large format / multi-utilisation
Recyclabilité des emballages :
L'emballage est recyclé en France
Labels sur produit fini :
Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont
éthique
Impacts sociaux de la matière première :
On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
Origine géographique et label éthique :
Le pays d'origine de la MP principale est considéré comme à risque mais un label éthique la certifie / L'entreprise communique sur une initiative (audits, etc) interne
Transparence sur les procédés de transformation :
Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale :
Le produit contient au moins une substance décriée par une ONG ou association
Alertes réglementaires :
Au moins une substance est interdite par un label écologique ou limitée par une réglementation en Europe ou ailleurs
Communication responsable :
Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
nutrition
Facteurs antinutritionnels :
Le produit contient un ingrédient suspecté d'être un facteur antinutritonnel
Quantité de sucres dans la portion :
En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Nutri-Score :
Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de Lipides par portion :
Entre 5% et 10% des AQR (5g<x<10g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion :
En dessous de 10%
Quantité de protéines dans une portion :
Supérieur à 30%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) :
Score PDCAA entre 0.8 et 1
Quantité de fibres par portion :
Entre 20% et 25% des AQR (6g<x<7,5g)
Quantité de sel par portion :
En dessous de 5% des AQR (=<0,25g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie :
Produit composé en majorité d'ingrédients à IG bas avec d'autres à IG moyen et/ou fort
Facteur de satiété / Fullness factor :
De 3 à 4