Crème de riz chocolat Broadwhey
Score :
Calories /100g : 384.0 kcal
Fibres /100g : 0.0 g
Protéines /100g : 9.0 g
Lipides /100g : 3.5 g
Glucides /100g : 75.0 g
Sucres /100g : 2.8 g
Facteur de satiété : 1.71
Fibres /100g : 0.0 g
Protéines /100g : 9.0 g
Lipides /100g : 3.5 g
Glucides /100g : 75.0 g
Sucres /100g : 2.8 g
Facteur de satiété : 1.71


Score :


Calories /100g : 384.0 kcal
Fibres /100g : 0.0 g
Protéines /100g : 9.0 g
Lipides /100g : 3.5 g
Glucides /100g : 75.0 g
Sucres /100g : 2.8 g
Facteur de satiété : 1.71
Fibres /100g : 0.0 g
Protéines /100g : 9.0 g
Lipides /100g : 3.5 g
Glucides /100g : 75.0 g
Sucres /100g : 2.8 g
Facteur de satiété : 1.71
Ingrédients
Crème de riz complet biologique en poudre*, Cacao, Sucralose


santé
Troubles neurologiques : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Troubles digestifs : | Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes |
Irritations : | Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes |
Allergies : | Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques) |
Perturbateur endocrinien : | Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques |
Reprotoxicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Cancérogénicité, Mutagénicité : | Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité |
Risque de diabète : | Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité |
Risque cardiovasculaire : | Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque |
Indice de transformation : | Indice NOVA 4 |

écologie
Bioaccumulation : | Le produit contient des susbtances inclassables quant à leur bioaccumulation |
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : | Produit ou matière première principale à forte émission de GES (5<x<10 kg CO2 eq/kg) |
Alertes environnementales de la Matière Première : | On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable |
Origine géographique de la Matière Première : | La MP vient d'un pays en UE qui est mentionné et le produit y est transformé également |
Lieu de vente / consommation estimée : | Le pays de vente du produit fini n'est pas le même que celui de production - avec points de vente (plus de 50% du CA) |
Portion de l'emballage : | Produit en large format / multi-utilisation |
Recyclabilité des emballages : | L'emballage est recyclé en France |
Labels sur produit fini : | Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont |

éthique
Impacts sociaux de la matière première : | On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable) |
Origine géographique et label éthique : | Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains) |
Transparence sur les procédés de transformation : | Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus |
Perception sociétale : | Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG |
Alertes réglementaires : | Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction |
Communication responsable : | La réalité du produit / service semble contredire le discours marketing associé |

nutrition
Quantité de Lipides par portion : | En dessous de 5% des AQR (=<5g) |
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : | En dessous de 10% |
Quantité de protéines dans une portion : | Entre 10% et 15% |
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : | Score PDCAA entre 0.4 et 0.6 |
Quantité de fibres par portion : | En dessous de 10% des AQR (=<3g) |
Quantité de sel par portion : | Supérieur à 25% des AQR (>=1,25g) |
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : | Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55) |
Facteur de satiété / Fullness factor : | De 1 à 2 |
Nutri-Score : | Pas d'affichage du Nutri-Score |
Quantité de sucres dans la portion : | En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g) |
Facteurs antinutritionnels : | Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu |
Ingrédients
Crème de riz complet biologique en poudre*, Cacao, Sucralose


santé
Troubles neurologiques :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Troubles digestifs :
Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
Irritations :
Le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
Allergies :
Le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, célerie, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
Perturbateur endocrinien :
Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Reprotoxicité :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Cancérogénicité, Mutagénicité :
Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
Risque de diabète :
Le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
Risque cardiovasculaire :
Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Indice de transformation :
Indice NOVA 4

écologie
Bioaccumulation :
Le produit contient des susbtances inclassables quant à leur bioaccumulation
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) :
Produit ou matière première principale à forte émission de GES (5<x<10 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première :
On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable ET/OU les matières premières animales utilisées sont couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première :
La MP vient d'un pays en UE qui est mentionné et le produit y est transformé également
Lieu de vente / consommation estimée :
Le pays de vente du produit fini n'est pas le même que celui de production - avec points de vente (plus de 50% du CA)
Portion de l'emballage :
Produit en large format / multi-utilisation
Recyclabilité des emballages :
L'emballage est recyclé en France
Labels sur produit fini :
Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont

éthique
Impacts sociaux de la matière première :
On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable)
Origine géographique et label éthique :
Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
Transparence sur les procédés de transformation :
Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale :
Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Alertes réglementaires :
Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
Communication responsable :
La réalité du produit / service semble contredire le discours marketing associé

nutrition
Quantité de Lipides par portion :
En dessous de 5% des AQR (=<5g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion :
En dessous de 10%
Quantité de protéines dans une portion :
Entre 10% et 15%
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) :
Score PDCAA entre 0.4 et 0.6
Quantité de fibres par portion :
En dessous de 10% des AQR (=<3g)
Quantité de sel par portion :
Supérieur à 25% des AQR (>=1,25g)
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie :
Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55)
Facteur de satiété / Fullness factor :
De 1 à 2
Nutri-Score :
Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de sucres dans la portion :
En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Facteurs antinutritionnels :
Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu