Kanyon jerky poulet thaï
Score :
Calories /100g : 273.0 kcal
Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 61.0 g
Lipides /100g : 3.3 g
Glucides /100g : 0.1 g
Sucres /100g : 0.1 g
Facteur de satiété : 4.51
Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 61.0 g
Lipides /100g : 3.3 g
Glucides /100g : 0.1 g
Sucres /100g : 0.1 g
Facteur de satiété : 4.51
Score :
Calories /100g : 273.0 kcal
Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 61.0 g
Lipides /100g : 3.3 g
Glucides /100g : 0.1 g
Sucres /100g : 0.1 g
Facteur de satiété : 4.51
Fibres /100g : 3.0 g
Protéines /100g : 61.0 g
Lipides /100g : 3.3 g
Glucides /100g : 0.1 g
Sucres /100g : 0.1 g
Facteur de satiété : 4.51
Ingrédients
Soja, Sel de guérande, Épices, Filet de Poulet
santé
Troubles digestifs : | Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques |
Irritations : | Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes |
Allergies : | Le produit ne contient aucun allergène probable |
Perturbateur endocrinien : | Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques |
Reprotoxicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Cancérogénicité, Mutagénicité : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC) |
Risque de diabète : | Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque |
Troubles neurologiques : | Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques |
Risque cardiovasculaire : | Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque |
Indice de transformation : | Indice NOVA 3 |
écologie
Labels sur produit fini : | Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont |
Bioaccumulation : | Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable |
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) : | Produit ou matière première principale à forte émission de GES (5<x<10 kg CO2 eq/kg) |
Alertes environnementales de la Matière Première : | On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnmentales MAIS non couvertes par une certification durable |
Origine géographique de la Matière Première : | La MP vient de France et le produit y est transformé également |
Lieu de vente / consommation estimée : | Le lieu de vente du produit fini est à moins de 200 km du lieu de production du produit fini |
Portion de l'emballage : | Produit en large format / multi-utilisation |
Recyclabilité des emballages : | L'emballage est recyclable mais non recyclé en France (ou biodégradable) |
éthique
Impacts sociaux de la matière première : | On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable) |
Origine géographique et label éthique : | Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains) |
Transparence sur les procédés de transformation : | Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus |
Perception sociétale : | Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG |
Alertes réglementaires : | Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction |
Communication responsable : | Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit |
nutrition
Quantité de fibres par portion : | En dessous de 10% des AQR (=<3g) |
Facteurs antinutritionnels : | Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu |
Facteur de satiété / Fullness factor : | Facteur de 4 à 5 |
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) : | Score PDCAA = 1 |
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : | Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55) |
Quantité de sucres dans la portion : | En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g) |
Nutri-Score : | Pas d'affichage du Nutri-Score |
Quantité de Lipides par portion : | En dessous de 5% des AQR (=<5g) |
Quantité de protéines dans une portion : | Supérieur à 30% |
Quantité de sel par portion : | Supérieur à 25% des AQR (>=1,25g) |
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion : | En dessous de 10% |
Ingrédients
Soja, Sel de guérande, Épices, Filet de Poulet
santé
Troubles digestifs :
Le produit ne contient aucune substance potentiellement toxiques
Irritations :
Le produit ne contient aucune substance potentiellement irritantes
Allergies :
Le produit ne contient aucun allergène probable
Perturbateur endocrinien :
Le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
Reprotoxicité :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Cancérogénicité, Mutagénicité :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques (Annexe VI du règlement CLP CE n°1272/2008 / Monographie CIRC)
Risque de diabète :
Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Troubles neurologiques :
Le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
Risque cardiovasculaire :
Le produit ne contient pas de susbtance connue comme possiblement à risque
Indice de transformation :
Indice NOVA 3
écologie
Labels sur produit fini :
Le produit fini n'est pas certifié mais certaines de ses matières premières le sont
Bioaccumulation :
Le produit ne contient pas de substance considérée comme bioaccumulable
Empreinte carbone du produit ou de la matière première principale (Bilan Carbone) :
Produit ou matière première principale à forte émission de GES (5<x<10 kg CO2 eq/kg)
Alertes environnementales de la Matière Première :
On utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnmentales MAIS non couvertes par une certification durable
Origine géographique de la Matière Première :
La MP vient de France et le produit y est transformé également
Lieu de vente / consommation estimée :
Le lieu de vente du produit fini est à moins de 200 km du lieu de production du produit fini
Portion de l'emballage :
Produit en large format / multi-utilisation
Recyclabilité des emballages :
L'emballage est recyclable mais non recyclé en France (ou biodégradable)
éthique
Impacts sociaux de la matière première :
On utilise des matières premières non associées à des alertes sociales (Ex : tournesol, colza) et couvertes par une certification durable (ex : commerce équitable)
Origine géographique et label éthique :
Le pays d'origine de la matière première principale n'est pas considéré comme à risque en matière risque social / éthique (ex : respect des droits humains)
Transparence sur les procédés de transformation :
Les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l'entreprise communique ouvertement dessus
Perception sociétale :
Le produit ne contient aucune substance controversée interdite dans le cahier des charges des grands distributeurs (U, Carrefour) et/ou décriée par une association/ONG
Alertes réglementaires :
Les susbtances ou matières premières présentes ne font l'objet d'aucune restriction
Communication responsable :
Les allégations marketing semblent en adéquation avec la réalité produit
nutrition
Quantité de fibres par portion :
En dessous de 10% des AQR (=<3g)
Facteurs antinutritionnels :
Le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritonnel (re)connu
Facteur de satiété / Fullness factor :
Facteur de 4 à 5
Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale (PDCAAs) :
Score PDCAA = 1
Charge glycémique / Composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie :
Produit composé essentiellement d'ingrédients à IG bas (<55)
Quantité de sucres dans la portion :
En dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
Nutri-Score :
Pas d'affichage du Nutri-Score
Quantité de Lipides par portion :
En dessous de 5% des AQR (=<5g)
Quantité de protéines dans une portion :
Supérieur à 30%
Quantité de sel par portion :
Supérieur à 25% des AQR (>=1,25g)
Concentration en Acide Gras Saturés de la portion :
En dessous de 10%