Whey Isolat vanille Broadwhey
Whey Isolat vanille Broadwhey
900 gr
Calories /100 grammes : 358 g
Protéines /100 grammes : 84 g
Fibres /100 grammes : 0 g
Lipides /100 grammes : 0,34 g
Glucides /100 grammes : 4,9 g
Sucres /100 grammes : 4,09 g
Whey isolat vanille Broadwhey : liste des ingrédients : Isolat de whey native (lait), arôme naturel de vanille, sucralose.
Whey isolat vanille Broadwhey : ingrédients controversés : Sucralose
Whey isolat vanille Broadwhey : allégations du produit (marketing) : Lait en provenance de petites fermes, proche du fournisseur, Micro-filtration à froid, Pas d’adjuvant, pas de lécithine, ni additifs douteux, Fournisseur : Baltmilk, Arômes naturels (Cacao/ Vanille)
Whey isolat vanille Broadwhey : Nut de bronze
- Indice de transformation : indice NOVA 4
- Risque cardiovasculaire : le produit ne contient pas de substance connue comme possiblement à risque
- Risque de diabète : le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
- Cancérogénicité, Mutagénicité : le produit contient une ou plusieurs substances inclassables quant à leur toxicité
- Troubles neurologiques : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Reprotoxicité : le produit ne contient pas de substance probablement toxiques
- Perturbateur endocrinien : le produit ne contient pas de substances probablement toxiques
- Allergies : le produit contient une ou des substances reconnues comme un des 14 allergènes majeurs (gluten, crustacés, œufs, poissons, arachides, soja, lait, fruits à coques, céleri, moutarde, sésame, sulfites, lupin, mollusques)
- Irritations : le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
- Troubles digestifs : le produit contient une ou plusieurs substances potentiellement irritantes
Whey isolat vanille Broadwhey : Nut de charbon
- Bioaccumulation : le produit contient des substances inclassables quant à leur bioaccumulation
- Empreinte carbone du produit ou MP principale : produit ou matière première principale à très forte émission de GES (>=10 kg CO2 eq/kg)
- Alertes environnementales de la matière première : on utilise des matières premières végétales non associées à des alertes environnementales MAIS non couvertes par une certification durable
- Origine géographique de la matière première : la MP vient d’un pays en UE qui est mentionné et le produit y est transformé également
- Lieu de vente / consommation estimée : le lieu de vente du produit fini est dans le même pays de production
- Portion de l’emballage : produit en large format / multi-utilisation
- Recyclabilité des emballages : l’emballage est recyclable mais non recyclé en France (ou biodégradable)
- Label sur le produit fini : pas de certification environnementale
Whey isolat vanille Broadwhey : Nut de charbon
- Impacts sociétaux de la matière première : on utilise des matières premières non associées à des alertes sociales mais non couvertes par une certification durable
- Origine géographique et label éthique : le pays d’origine de la MP principale est considéré comme à risque et le produit n’a aucun label éthique
- Transparence sur les procédés de transformation : les procédés de production et transformation sont clairs car simples ET/OU l’entreprise communique ouvertement dessus
- Perceptions sociétales : le produit contient au moins une substance décriée par une ONG ou association
- Alertes réglementaires : au moins une substance est interdite par un label écologique ou limitée par une réglementation en Europe ou ailleurs
- Communication responsable : la communication autour du produit est floue au profit du produit / service sans réalité avérée
Whey isolat vanille Broadwhey : Nut d’or
- Facteurs antinutritionnels (consommation normale du produit fini) : le produit ne contient dans sa composition aucun facteur antinutritionnel (re)connu
- Recommandations OMS en matière de sucres (<5% de la ration journalière, soit 25g/jour) : en dessous de 10% des recommandations (=<2,5g)
- Nutri-Score : pas d’affichage du Nutri-Score
- Quantité de lipides par portion : en dessous de 5% des AQR (=<5g)
- Concentration en AGS de la portion : entre 40% et 60%
- Quantité de protéines dans une portion : supérieur à 30%
- Qualité des protéines du produit ou de la matière première principale : score PDCAA = 1
- Quantité de fibres par portion : en dessous de 10% des apports quotidiens recommandés (=<3g)
- Quantité de sel par portion : en dessous de 5% des AQR (=<0,25g)
- Charge glycémique composé d’un ingrédient susceptible d’augmenter fortement la glycémie : produit composé essentiellement d’ingrédients à IG bas (<55)
- Facteur de satiété : facteur de 4 à 5